2012年06月04日
マーノ・エ・マーノさんで♪♪
富士市今泉にある『マーノ・エ・マーノ』さんでお食事を頂きました。
極秘で訪れたのに、知り合いがいたりして。。。。ビックリしました^^
マーノさんの料理にはコメントのしようがありませんので
写真タップリでいきたいと思います!!
とにかく美味しくて何も言えないと言うことですよ^^
まずはイタリア産ビールで乾杯です。
「ペローニ ナストロ アズーロ』
「にんじんのムースとコンソメスープのジュレ」
(名前がチョッと怪しく間違っていたらごめんなさい^^;)
これ今年食べた食べ物のなかで一番美味しい。。。。^^
「お皿いっぱいの冷たい前菜のもりあわせ」
(酒飲みにはこれだけで十分です^^;)
「自家製のパン」
「おいしいトマトとにんにくのスパゲティ」
自家製手打ちパスタの中から
「マカロニ状の”ガルガネッリ”イタリア産生ハムと季節野菜のパルメザンチーズ風味」
魚料理です。「シェフが育てたブロッコリーの金目鯛添え」です。
魚料理なのにメインはシェフが育てた野菜です^^
皮がカリカリパリパリで香ばしくとても美味しい。勿論身はジューシー^^
肉料理
「ラム肉&牛ステーキ&手作りソーセージ」
「デザートのもりあわせ」
美味しい食事をありがとう!!
ご馳走様でした^^
ブログ村ボタンを押してね☆ポチッとね!!
極秘で訪れたのに、知り合いがいたりして。。。。ビックリしました^^
マーノさんの料理にはコメントのしようがありませんので
写真タップリでいきたいと思います!!
とにかく美味しくて何も言えないと言うことですよ^^
まずはイタリア産ビールで乾杯です。
「ペローニ ナストロ アズーロ』
「にんじんのムースとコンソメスープのジュレ」
(名前がチョッと怪しく間違っていたらごめんなさい^^;)
これ今年食べた食べ物のなかで一番美味しい。。。。^^
「お皿いっぱいの冷たい前菜のもりあわせ」
(酒飲みにはこれだけで十分です^^;)
「自家製のパン」
「おいしいトマトとにんにくのスパゲティ」
自家製手打ちパスタの中から
「マカロニ状の”ガルガネッリ”イタリア産生ハムと季節野菜のパルメザンチーズ風味」
魚料理です。「シェフが育てたブロッコリーの金目鯛添え」です。
魚料理なのにメインはシェフが育てた野菜です^^
皮がカリカリパリパリで香ばしくとても美味しい。勿論身はジューシー^^
肉料理
「ラム肉&牛ステーキ&手作りソーセージ」
「デザートのもりあわせ」
美味しい食事をありがとう!!
ご馳走様でした^^
ブログ村ボタンを押してね☆ポチッとね!!
Posted by まめ at 17:57
│ちょっとした出来事